
A França na mesa,
o melhor da cozinha territorial
A gastronomia faz parte da nossa experiência de viagem e completa
a descoberta da cultura e da beleza da França. Cada região está
comprometida em preservar seu patrimônio gastronômico
intrínseco da sua personalidade.
Nos Alpes a gastronomia se formou entre a cozinha aristocrática dos
Duques de Savoie e os costumes de montanheses.
A gastronomia da Provence carrega marcas das civilizações que
passaram pela região desde os romanos, da sua geografia e estilo de
vida nos campos de lavanda, oliveiras e vinhedos.
A culinária do Rhône, entre montanhas e vinhedos é uma deliciosa
fusão entre a tradição rural da região alpina e a sofisticação herdada
de Lyon, considerada a capital da gastronomia francesa. Uma
culinária rica em sabores, texturas e harmonizações exclusivas com
seus vinhos mundialmente famosos.
Mais do que uma refeição, comer na França é uma tradição , onde
cada prato conta uma história e convida à celebração dos prazeres
da vida.
A França na taça

A França na taça
Degustação de “crus” e visita em
domaines criteriosamente selecionadas
para você no Rhône, Alpes e Provence
PARA VOCÊ
QUE SE
INTERESSA
POR VINHOS
Dos brancos minerais dos Alpes que
contrastam com os gourmands do Rhône.
Tintos em todas suas nuances, aromas e
sabores que nascem de diversos terroirs
dos Alpes aos galets roulés de
Châteauneuf-du-Pape.
Surpreendentes rosés gastronômicos.


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